... ...

Будьте с нами, будьте с Grand Life!

Мария Евдокимова - артист продюсерского центра RMB

Мария Евдокимова - многодетная мама, предприниматель, Лауреат международных вокальных конкурсов, двухкратная чемпионка Москвы по караоке, вице-чемпионка России по КАРАОКЕ, вокалистка кавер-группы 3HBAND.

Мария, здравствуй! С каким настроением идешь в новый 2023 год?

- Здравствуйте! Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Я родилась в Год Тигра, и, конечно, строила грандиозные планы на 2022 год. Но многое из того, что было задумано и запланировано, по определенным причинам, не удалось реализовать. Поэтому 2023 год я встречаю совершенно спокойно, без амбиций, так как больше не хочу «бежать впереди паровоза». Буду воплощать все задуманное без спешки.

Веришь ли ты в судьбу или полагаешься на собственный выбор?

-Недаром говорят: от судьбы не убежишь. Я верю в судьбу, но полагаюсь на собственный выбор.

Мой творческий путь начался еще в 12 лет, но страхи, сомнения и неуверенность в себе тщательно скрывали все мои мечты «в огромном сундуке». До какого-то времени я просто не понимала, – чего я хочу на самом деле. А когда начались проблемы со здоровьем (появился хронический тонзиллит), я поняла, что корень болезни как раз-таки и связан с тем, что я когда-то «спрятала в том сундуке».

Как ты, обычно, идешь к своим целям? Есть ли у тебя какая-то определенная стратегия их достижения?

- Если все получается и есть положительный эффект, то я понимаю, что все делаю правильно. Ну а если перестаю видеть результат, - ищу причину и меняю направление.

Расскажешь немного о своей семье? Какую роль она играет в твоей жизни?

- Для меня самая лучшая фраза на свете: «Я люблю тебя, мамочка!» Когда ее слышу, - сердце трепещет, а в животе «летают бабочки». Наверное, это как первая влюбленность, только намного круче. Я знаю, что для моей семьи я - самая лучшая, самая ласковая и самая красивая.
Еще в детстве мне кто-то сказал, что у меня будет трое детей, и я тогда лишь посмеялась. А сейчас их действительно трое, и они такие разные, такие фантастические все.

Дети – мой двигатель. Они мотивируют меня становиться лучше каждый день и во всем поддерживают! Я горжусь ими, а они - мной.

Мой супруг принял все мои творческие порывы и со смирением принимает ночные репетиции, вечерние мероприятия и концерты. Иногда хвалит, но, чаще, критикует.

Как давно ты работаешь в кавер-группе, и с чего все началось?

- Ох, это очень интересная тема... На дворе стоял сентябрь 2020 года. Я тогда принимала участие в проекте «Кубок Москвы по КАРАОКЕ». Одна из участниц, с которой мы даже не были знакомы, но пересекались на этом проекте, предложила мне выступить с группой 3HBand на фестивале RussianWoodstock, так как штатная вокалистка этого коллектива заболела буквально за 3 дня до мероприятия. Для меня это был первый опыт работы с музыкантами, с незнакомым репертуаром. А ещё у меня было всего 2 дня на подготовку. Но эта возможность показалась мне невероятно интересной, поэтому я согласилась.
С тех пор я с группой 3HBand. Чего только мы ни проходили вместе... И я безумно счастлива, что у меня есть такая крутая музыкальная семья!

Мы знаем, что ты успешно совмещаешь работу и семью. Как тебе это удается?

- Наверное, я просто очень сильно этого хочу.
Говорят, что успешный человек - успешен во всем. В школьные годы меня практически не было дома, так как после школы я бежала на дополнительные занятия по музыке, танцам, английскому и в театр. Однако это не помешало мне получить серебряную медаль и быть одной из самых «отвязных» девчонок в школе.

Мой рабочий день сейчас начинается в 5 утра. Иногда мне удается поспать всего 4 часа, но это не повод, чтобы расслабляться. Мне важно все успевать, ну или хотя бы пытаться это делать.

Какие у тебя планы по своему дальнейшему личностному и профессиональному развитию?

- Недавно вышел мой пятый релиз. Трек «Не ревную», в котором я принимала активное участие по аранжировке, внимательно прорабатывала вокал, - обогнал все предыдущие по прослушиваниям.
В 2023 году выйдет еще один трек, написанный автором всех моих предыдущих песен, а также моя авторская работа, где я выступлю в роли композитора и исполнителя.

Во всех моих песнях нет нецензурной лексики, пропаганды табачной и алкогольной продукции. Это очень важный пункт для меня. Я - за здоровый образ жизни и воспитанное поколение!

Конечно, я мечтаю о большой сцене. Хочется, чтобы мои песни стали еще популярнее и нашли своего преданного слушателя. Но всему свое время. Сейчас я делаю то, без чего не могу дышать, от раза к разу стремясь повышать уровень своего мастерства. Это, в общем-то, и есть самая главная моя задача – развиваться и становиться еще профессиональнее, получать удовольствие от процесса, все делая с любовью. Мне важно заряжаться положительной энергией от музыки, а потом передавать ее людям.

Что бы ты могла пожелать нашим читателям, мечтающим, так же как и ты, работать в творческой сфере?

- Думаю, в любом деле важен творческий подход, не только в музыке. Продавец в магазине может просто продавать товар, а может креативить и быть лучшим. Поэтому я желаю каждому заниматься тем, что нравится, и непременно - с любовью, самоотдачей и вдохновением.
Желаю каждому мечтать и не бояться воплощать свои мечты в реальность, не останавливаясь на полпути. Желаю каждому уметь вставать после падений. Ведь взлетов без падений не бывает, не так ли?
Желаю каждому любить и быть любимым, ведь когда нет поддержки от друзей и близких, - сложнее двигаться вперед. Желаю каждому иметь терпение, ведь успех не всегда приходит сразу, и иногда его приходится ждать очень долго. Желаю жить полной жизнью и ценить каждый момент, ведь жизнь - одна и другой такой не будет, а стрелки неумолимо бегут вперед.
Made on
Tilda